Am Grill-Buffet wählen Sie sich selbst rohes (!) Fleisch, Fisch und Gemüse.
Oder Nudelteig, Tofu, Lachs, Garnelen, Pangasius, Truthahn, Hirsch, Hühnchenfleisch. Und für ganz experimentierfreudige Gäste können auch ein paar exotische Spezialitäten probieren.
Ihre Auswahl platzieren Sie dann hier an der Theke.
Am Teller steckt eine Klammer mit Ihrer Tischnummer, damit Ihr Teller später auch wieder bei Ihnen landet.
Unser Chefkoch brät Ihre Auswahl blitzschnell und gekonnt auf einer heissen Stahlplatte. Durch die kurze Garzeit bleiben viel mehr Vitamine und Nährstoffe erhalten. Einige Gerichte sind allerdings etwas feurig. Und am Schluss kommen noch ein paar würzige Zutaten dazu und Ihre Wunschsauce.
Sie müssen aber nicht warten! Bedienen Sie sich in der Zwischenzeit schon mal am grossen Buffet und gehen Sie zurück an Ihren Tisch.
Fertig gegrillt! So könnte Ihr Grillteller aussehen.
Unser Service bringt Ihren Teller direkt zu Ihrem Platz. Lassen Sie es sich schmecken, guten Appetit!
Auf Ihrem Tisch finden Sie einen kleinen Ständer mit Klammern Ihrer Tischnummer. Eine der Klammern einfach am Teller befestigen.
Mit der Farbe der Klammer wählen Sie Ihre Wunschsauce. Und die Nummer zeigt unserem Service, an welchen Tisch Sie sitzen.
Damit Sie nicht lange warten müssen:
Sobald Ihre Grillspezialitäten fertig sind, werden sie von unserem Service an Ihren Tisch gebracht.
Spezialitäten vom Teppanyaki Grill sind beim Buffetpreis dabei > Preise